Recetas

Avena con leche de coco, manzana y canela

Tiempo de lectura: 1 minuto

Esta avena con leche de coco es una excelente opción para desayunar saludable cuando no se tiene tiempo de preparar algo más elaborado en la mañana.

Además de que es un desayuno delicioso y muy fácil de preparar.

(1 porción)

Ingredientes:

  • 100 ml de hojuelas de avena
  • 200 ml de leche de coco (o 100 ml de agua y 100 ml de leche de coco)
  • 1 cuharadita de canela
  • 1 manzana (u otra fruta)

Preparación:

Mezcla la avena con la leche de coco (u otra nuez) en una olla y deja cocinar a fuego lento hasta que tenga la textura deseada.  Luego deja enfriar un poquito.

Añade una buena cucharadita de canela y una manzana pequeña en trozos o rallada.
Para variar puedes agregar cualquier alimento extra como: extracto de vainilla, semillas de girasol, semillas de calabaza, semilla de ajonjolí, semillas de amapola, semillas de chía, harina de maca, linaza molida, coco o nuez.

Sírvela calientica

Director Médico de Salud Universal.

Médico de la Universidad del Rosario de Bogotá. Dedicó 9 años de su vida a la investigación en el área de la Inmunogenética y la Biología Molecular, en Harvard.

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