Recetas

Bisque de Ahuyama

Tiempo de lectura: 1 minuto

Aquí viene una receta de ahuyama…cruda.  Imposible hacerse una idea sin probarla, pero lo cierto es que resulta sanísima.

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de ahuyama, pelada y cortada en cubitos
  • 2 tallos de apio, cortados en cubitos
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca o roja picada
  • ½ taza de calabacín amarillo o calabaza, cortada en cubitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal marina
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 4 tazas de agua pura
  • Perejil fresco, germinados o semillas de girasol (para adornar)

Preparación:

Mezcla todo en la licuadora, excepto el adorno.  Comprueba la sazón.  Sirve y adorna con perejil fresco, con germinados o con semillas de girasol. 

Si lo deseas, puedes añadir chiles frescos para sazonarlo más.

Del recetario Clean, de Alejandro Junger

Director Médico de Salud Universal.

Médico de la Universidad del Rosario de Bogotá. Dedicó 9 años de su vida a la investigación en el área de la Inmunogenética y la Biología Molecular, en Harvard.

Te puede interesar:  Agua pura

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicado.

También te puede interesar