Recetas

Cebolla marinada

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Esta es una preparación que sirve para mejorar cualquier plato o merienda.  La cebolla es un alimento muy saludable y, aunque aparece en muchas recetas, no consumimos lo suficiente.  Si te preocupa el olor que deja en la boca, puedes mascar unas hojitas de perejil, tomar zumo de limón o masticar unos granos de café, de hinojo, cardamomo o anís.

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja cortada en julianas
  • 1 limón
  • vinagre
  • sal marina

Preparación:

Haz una vinagreta y mezcla con la cebolla.  Deja marinar por 3-4 horas y sirve con una ensalada, un pedazo de carne o pescado o como acompañante de tu plato favorito (se puede guardar, en un recipiente con tapa, hasta por una semana en la nevera).

Director Médico de Salud Universal.

Médico de la Universidad del Rosario de Bogotá. Dedicó 9 años de su vida a la investigación en el área de la Inmunogenética y la Biología Molecular, en Harvard.

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