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Galleta horneada casera

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Algunos pueden decir que no tiene gracia una galleta que no sea dulce, pero vale la pena probar esta mezcla saludable de proteína y grasas vegetales.

Ingredientes:

  • 300 ml de harina de maíz o arroz integral
  • 100 ml de semillas de ajonjolí
  • 100 ml de semillas de girasol
  • 100 ml de semillas de calabaza
  • 50 ml de semillas de linaza (molida)
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 350 ml de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal marina

Preparación:

Calienta el horno a 180ºC (preferiblemente en un horno de convección o tostador).  Mezcla los ingredientes secos y agrega el agua y el aceite de a poquitos.  Divide la masa en dos entre dos bandejas de horno cubiertas con papel para hornear.  Forma la capa más fina posible con una espátula, o poniendo otro papel encima de la masa y utilizando un rodillo.

Hornea por 40 minutos, cambiando el lugar de las bandejas a mitad de camino.

Sirve con:

  • Aguacate y tomate
  • Hummus y germinados
  • Espinaca y cebolla salteada
  • Pisto

Director Médico de Salud Universal.

Médico de la Universidad del Rosario de Bogotá. Dedicó 9 años de su vida a la investigación en el área de la Inmunogenética y la Biología Molecular, en Harvard.

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